구운 마르게리타 피자

구운 마르게리타 피자
구운 마르게리타 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,모짜렐라 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 피자 마르게리타, 구운 피자 마르게리타,및 구운 마르게리타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
석쇠에 뜨거운 불을 준비하고 석쇠에 온도계가 등록 될 때까지 최소 30 분 동안 그릴 탑 피자 스톤을 예열하십시오 260°.In 낮은 열 이상의 작은 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다음 열에서 팬을 제거,마늘을 추가합니다.롤링 핀 또는 손을 사용하여 피자 반죽을 10 인치 라운드로 부드럽게 펴거나 펴십시오. 피자 껍질에 밀가루를 가볍게 뿌리고 반죽을 위에 놓습니다. 마늘 주입 올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 모짜렐라와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 반죽 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 토마토의 절반을 위에 배열하십시오.피자를 예열 된 피자 스톤에 조심스럽게 밀어 넣고 그릴을 덮고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 남은 토마토,아루 굴라 및 바질을 위에 뿌리고 소금으로 간을합니다. 피자 껍질을 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮기고 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
즉시 봉사하십시오.
4
봉사 2 에 4.
난이도전문가
준비 완료48 m.
서빙30
건강 점수1
잡지