구운 마르게리타 피자
구운 마르게리타 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 48 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,모짜렐라 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 피자 마르게리타, 구운 피자 마르게리타,및 구운 마르게리타 피자 비슷한 요리법.
지침
석쇠에 뜨거운 불을 준비하고 석쇠에 온도계가 등록 될 때까지 최소 30 분 동안 그릴 탑 피자 스톤을 예열하십시오 260°.In 낮은 열 이상의 작은 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
다음 열에서 팬을 제거,마늘을 추가합니다.롤링 핀 또는 손을 사용하여 피자 반죽을 10 인치 라운드로 부드럽게 펴거나 펴십시오. 피자 껍질에 밀가루를 가볍게 뿌리고 반죽을 위에 놓습니다. 마늘 주입 올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦으십시오. 모짜렐라와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 반죽 위에 골고루 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 토마토의 절반을 위에 배열하십시오.피자를 예열 된 피자 스톤에 조심스럽게 밀어 넣고 그릴을 덮고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 남은 토마토,아루 굴라 및 바질을 위에 뿌리고 소금으로 간을합니다. 피자 껍질을 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮기고 조각으로 자릅니다.