구운 마늘과 바질을 곁들인 크림 토마토 수프
구운 마늘과 바질을 곁들인 크림 토마토 수프에는 다음이 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마늘 머리,반반,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운 마늘과 아시아 고 치즈를 곁들인 크림 토마토 바질 수프, 크림 구운 토마토&바질 수프,및 오르 조와 크림 구운 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
40 분 동안 350 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
마늘과 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
작은 그릇에 1/2 컵 국물과 밀가루를 결합;털로 저어.
토마토 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는,30 분 또는 혼합물이 두껍게 할 까지 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동한.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 배치 수프를 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환;바질에 저어,반반,후추.