구운 마늘과 녹색 콩
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 구운 마늘을 곁들인 녹색 콩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 마늘과 녹색 콩, 샬롯,마늘,구운 아몬드가 들어간 녹두,및 구운 아몬드 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
콩을 추가하십시오;5 분 요리. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터와 기름을 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
콩을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 자주 던지면서 2 분 동안 요리하십시오. 마늘 최고.
프라이팬에 진한 참기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 마늘 2 쪽과 다진 고추 1/4 티스푼을 넣습니다.
콩,저 나트륨 간장 1 큰술,소금 1/8 작은 술을 추가합니다.