구운 마늘-로마노 굴
구운 마늘-로마노 굴은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 438 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,빵,로마노 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 로마노 디핑 소스, 빠른 마늘 로마노 빵,및 마늘 로마노 고구마 튀김.
지침
버터가 명확해질 때까지 중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;정상에서 탈지 거품. 열을 낮게 줄이고 마늘을 저어줍니다. 쿡 1 분,열에서 제거.
굴 껍질,가능한 한 장소에 굴 주류의 많은 유지. (굴을 껍질을 벗기는 방법에 대한 비디오는 자매 사이트를 방문하십시오 myrecipes.com.)
각 굴에 1 티스푼 치즈를 뿌린다. 고열로 3 분 또는 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
각 굴에 1~2 티스푼의 버터 혼합물을 뿌리고 1~3 분 동안 굽습니다.
옆에 빵과 남은 버터와 함께 즉시 제공하십시오.