구운 로마,신선한 모짜렐라,아루 굴라-호두 페스토를 곁들인 터키 샌드위치
구운 로마,신선한 모짜렐라,아루 굴라 호두 페스토를 곁들인 터키 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 39 그램,그리고 총 823 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 즐기기 잎,칠면조,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 즐기기 호두 페스토와 파로&신선한 모짜렐라 샐러드, 아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 고추와 모짜렐라 샌드위치,및 페스토,아루 굴란,모짜렐라를 곁들인 구운 칠면조 버거 비슷한 요리법.
지침
설정 토마토 반쪽 기름을 바른 베이킹 팬에 측면을 잘라 약 1/2 작은 술을 확산. 각각 페스토.
토마토 반쪽이 위에 갈색으로 변하고 약간 오그라들 때까지 약 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
빵 4 조각에 페스토를 아낌없이 뿌립니다. 칠면조,뜨거운 토마토,모짜렐라,아루 굴라 잎,남은 빵 조각을 얹습니다.
만약 당신이 좋아하면 페스토를 나머지와 함께 봉사.