구운 랍스터 케밥
구운 랍스터 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수와 구운된 동양 치킨 케밥, 구운 케밥,및 구운 채소 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물을가지고. 끓는 물으로 그들을 하나나 둘개을 이번에 머리 첫째로 폭락해서 가재를 준비하십시요. 고기를 요리하기없이 그것을 죽이기 위하여 각 가재를 단 충분히 오랫동안 비등하십시요--대략 2 에 3 분.
큰 발톱을 끊으십시오. 망치 또는 호두 까기 인형으로 발톱 껍질을 부수고 고기를 제거하십시오. 고기를 따로 보관하고 발톱 껍질을 버립니다. (소스를 위해 클로 포탄을 이용하지 마십시오;두꺼운 포탄은 믹서 또는 식품 가공업자를 손상할지도 모릅니다.)
꼬리를 끊고 부엌 가위를 사용하여 세로로 반으로 자릅니다.
고기를 제거하고 2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 꼬리 껍질을 예약하십시오.
엄지 손가락을 체강에 삽입하고 당겨서 다리와 몸 고기에서 등딱지 껍질을 제거하십시오.
눈과 안테나를 제거하고 폐기하십시오. (소스를 위해 다른 모든 부분을 예약하십시오.)
버섯에서 줄기를 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오.
1 큰술 기름으로 버섯 뚜껑을 닦으십시오. 열에서 5 인치를 굽습니다. 시원하고 2 인치 조각으로 잘라.
남은 기름 2 큰술을 닦고 소금과 후추로 뿌린다. 커버와 진정.
케밥을,중간 높은 열에 석쇠 뚜껑 없는,석쇠(350 에서 40
양쪽에 2~3 분 또는 랍스터 고기가 불투명해질 때까지.
참고:확인,그것은 살아있는 랍스터를 죽이는 왔을 때,우리는 겁쟁이의 방법을했다. 마크 고트발트는 10 인치 주방장의 칼을 사용하여 랍스터의 척수를 절단하고 꼬리가 몸과 만나는 지점에 칼을 삽입할 것을 권장합니다. 또는 머리 뒤로 삽입 할 수 있습니다. 이 방법의 장점은 랍스터를 죽이는 것과 요리 사이의 시간을 단축하면 고기의 품질이 향상된다는 것입니다. 그러나 우리의 테스트 주방 칼 방법은 요리사의 부분에 더 많은 배짱과 마스터에 약간의 경험을했다 발견. 그래서 우리는 끓는 물 살해를 선택했다. 이 시점에서 고기를 요리하지 않도록,또는 힘든 될 수 있습니다. 차라리 바다 가재를 직접 죽이지 않을 경우 해산물 시장이 2~3 분 동안 만 스팀을하도록하십시오.