구운 돼지 고기 춘권
구운 돼지 고기 스프링 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 20 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,옥수수 녹말,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 스프링 롤, 구운 스프링 롤,및 돼지 고기 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 냄비에 돼지 고기를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 돼지 고기,양배추,당근,파,고수,참기름,굴 소스,생강,마늘,칠레 소스를 함께 섞습니다.
스프링 롤 포장지 중앙에 돼지 고기 혼합물 약 1 큰술을 놓습니다.
혼합물 주위에 포장지를 굴려 가장자리를 안쪽으로 접어서 닫습니다. 옥수수 녹말과 물 혼합물에 손가락을 적셔 래퍼 솔기를 솔질하여 밀봉하십시오.
스프링 롤을 중간 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
뜨겁고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 파삭 파삭 한 스프링 롤을 위해 10 분 후에 돌리십시오,