구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 199 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 돼지 고기 안심,민트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.
지침
작은 마른 프라이팬에 커민 씨와 후추를 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들며 3 분 또는 향신료가 향이 날 때까지 토스트합니다.
냉각 접시에 전송,박격포와 유 봉과 향신료를 분쇄. (당신은 또한 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 향신료를 전송할 수 있습니다,가방을 밀봉,고기 망치 또는 롤링 핀 호감.)살사를 위해 1/2 티스푼의 향신료 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 향신료 혼합물,민트,마늘로 돼지 고기를 뿌려 눌러 붙입니다. 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
돼지 고기에 소금을 뿌리고 그릴 뚜껑으로 덮고 중간 정도의 고열로(350~400),5 분마다 18~20 분 또는 온도계가 155 를 등록하고 안심이 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 돌립니다.
도마에 돼지 고기를 놓습니다;느슨하게 호일 커버,그리고 서 보자 10 분.
조각으로 자르고 녹색 사과 오이 살사와 함께 제공하십시오.