구운 돼지 고기 안심

구운 돼지 고기 안심
구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 199 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 돼지 고기 안심,민트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 구운 복숭아 위스키 비어 블랑으로 이슬비 구운 케일 위에 돼지 고기 안심 박제,및 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사 비슷한 요리법.

지침

1
작은 마른 프라이팬에 커민 씨와 후추를 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들며 3 분 또는 향신료가 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
후추후추
향신료향신료
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냉각 접시에 전송,박격포와 유 봉과 향신료를 분쇄. (당신은 또한 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 향신료를 전송할 수 있습니다,가방을 밀봉,고기 망치 또는 롤링 핀 호감.)살사를 위해 1/2 티스푼의 향신료 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
롤링 핀롤링 핀
3
남은 향신료 혼합물,민트,마늘로 돼지 고기를 뿌려 눌러 붙입니다. 최대 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
민트민트
돼지 고기돼지 고기
4
돼지 고기에 소금을 뿌리고 그릴 뚜껑으로 덮고 중간 정도의 고열로(350~400),5 분마다 18~20 분 또는 온도계가 155 를 등록하고 안심이 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
도마에 돼지 고기를 놓습니다;느슨하게 호일 커버,그리고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
조각으로 자르고 녹색 사과 오이 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린 애플그린 애플
오이오이
살사살사

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 비나 코 보스 브라 마레 우코 밸리 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
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딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료44 m.
서빙6
건강 점수23
잡지