구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레
구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1225 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,호박 씨앗,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 코코넛 구이 도토리 스쿼시, 매운 멕시코 구운 도토리 스쿼시,및 달콤하고 매운 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
스쿼시 로스트:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반으로 스쿼시를 잘라 숟가락으로 씨앗을 긁어.스쿼시 반쪽을 베이킹 시트에 놓고 측면을 위로 자르고 소금과 후추를 뿌린다.
부드러워 질 때까지 45 분 동안 굽습니다.스쿼시가 구이를 끝내는 동안 생선과 소스를 요리하십시오:생선을 두드려 말리고 커민,소금 및 후추로 뿌립니다.
중간 열에 소스 팬에있는 열 버터 및 기름은,고추 조각,마늘을 첨가하고 2 분 동안 요리한다.
생선과 볶음을 추가,한 번 뒤집어,갈색으로 될 때까지,단지를 통해 요리,6 에 8 분 총.
물고기를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 같은 팬에 소스를 만들려면 중간 열에 버터를 가열한다.
샬롯,마늘,소금,후추,타임을 넣고 가끔 저어 주면서 4 분간 조리합니다.
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
코코넛 밀크와 버터 넛 스쿼시를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
구운 스쿼시 반쪽 위에 필레 하나를 놓고 위에 소스를 뿌린 다음 파마산 치즈를 뿌립니다.
약 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 오븐에 넣습니다.