구운 닭고기와 아스파라거스 파스타
구운 닭고기와 아스파라거스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.44 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 후추,물,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 레몬 구운 닭고기,아스파라거스,아티 초크 파스타, 구운 아스파라거스 오르 조 파스타,및 구운 아스파라거스와 주키니 파스타.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 스냅하고 아스파라거스를 2 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 아스파라거스,버섯 및 파를 단층으로 배열하십시오.
450 에서 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
물기를 빼고 파스타 물 3 큰술을 예약하십시오.
볶은 야채,예약 된 파스타 물,닭고기를 파스타에 넣으십시오.
올리브 오일,뜨거운 물 2 큰술,발사믹 식초,후추를 섞습니다.