구운 다리 오 양고기 샌드위치

구운 다리 오 양고기 샌드위치
구운 다리 오'양고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 38 그램,그리고 총 867 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,브뤼셀 콩나물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양고기 샌드위치의 구운 다리, 양고기 샌드위치,및 아티 초크 양고기 샌드위치 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 위해:오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
어린 양의 드 뼈 다리를 전개 하 고 큰 접시에 배치 하 여 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
3
양고기의 양쪽에 레몬 주스를 붓고;이 그것을 연하게 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
로스팅 팬에 당근,셀러리,양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
마늘의 절반(약 4 정향 가치)을 제거하고 마늘 버터를 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
식품 가공기에 로즈마리와 백 리 향 잎을 추가 하 고 잘 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
닭목닭목
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
올리브 오일,소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
9
양고기의 양쪽에 마리 네이드를 붓고 고기에 마사지. 양고기를 부엌 꼬기와 함께 멋진 모양으로 묶은 다음 야채 위에 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
오븐에 넣고 원하는 조리 시간(내부 온도는 중간 희귀 한 경우 화씨 125 도에 도달해야 함)까지 3~4 시간 동안 굽습니다. 완료되면 샌드위치를 위해 조각(곡물에 대해)으로 조각하기 전에 12~15 분 동안 휴식을 취하십시오. 서빙하기 전에 소금으로 조각을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
나타나서 만들려면,중간 높은 열에 구이 팬을 배치.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
예약 된 백리향과 로즈마리 줄기를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
13
화이트 와인에 부어,팬의 바닥에 갈색 비트를 긁어,빠른 종기에 가져다. 닭고기 스톡을 저어주고 양고기가 쉬는 동안 몇 분 동안 끓입니다. 냄비에 액체를 걸러 내고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
마늘 버터를 만들려면 예약 된 마늘을 작은 소테 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
버터를 추가 하 고 통해 따뜻한. 향이 날 때까지 마늘을 4~5 분 동안 요리하고 서빙 직전까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
16
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
사워 도우 덩어리를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 각 빵 조각에 마늘 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
마늘 버터마늘 버터
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
18
토스트 될 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
샌드위치를 조립하려면,양쪽에 약간의 프레스노 칠리 마요네즈와 빵의 각 조각을 얼룩 다음 슬라이스 구운 양고기의 좋은 더버기와 레이어. 회향 브뤼셀 콩나물 양배추의 국자와 함께 상단과 샌드위치를 형성하기 위해 빵의 상단 조각을 배치. 봉사,나타나서 샌드위치를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
20
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
작은 구이 접시에 마늘과 고추를 뿌리고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
22
오븐에 넣고 피부가 물집이 생길 때까지 7~8 분 동안 칠레를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
23
오븐에서 꺼내 그릇에 넣고 플라스틱으로 덮어서 칠레가 땀을 흘립니다. 5 분 동안 앉아 허용 하 고 신중 하 게 껍질을 벗 겨 하 고 줄기와 씨앗을 제거.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
24
믹서기에 구운 칠레와 마늘을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 섞은 다음 달걀 노른자,레몬 주스,설탕 및 소금을 넣으십시오. 믹서기가 작동하면서 혼합물이 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 사용할 준비가 될 때까지 칠레 마요네즈를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
25
회향 전구에서 핵심을 제거하고 날카로운 칼 또는 만돌린으로 잘게 썬다. 붉은 양배추에 대한 과정을 반복하십시오. 양파와 브뤼셀 콩나물을 잘게 썬다. 큰 그릇에 올리브 오일,식초,설탕,레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
회향 전구회향 전구
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은 양배추붉은 양배추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
26
함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 파쇄 된 회향,다진 회향 잎 및 파쇄 된 브뤼셀 콩나물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
27
잘 함께 혼합,다음 커버와 냉장고에 배치 15 에 20 분 봉사하기 전에 그래서 야채 부드럽게 냄새 맡는 약병을 흡수. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

성분

3(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1파인트브뤼셀 콩나물,줄기 끝 손질브뤼셀 콩나물,줄기 끝 손질3대략 다진 당근대략 다진 당근3의견대략 다진 셀러리대략 다진 셀러리355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t3레드 프레스노 칠레레드 프레스노 칠레3달걀 노른자달걀 노른자2(겨울)다진 회향 잎다진 회향 잎1( 가지)회향 전구회향 전구4어린 가지신선한 로즈마리,잎 제거 및 줄기 예약신선한 로즈마리,잎 제거 및 줄기 예약2어린 가지신선한 백리향,잎 제거 및 줄기 예약신선한 백리향,잎 제거 및 줄기 예약3정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트10정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘1레몬 주스레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1킬로그램어린 양의 뼈없는 다리어린 양의 뼈없는 다리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일,플러스 구이 칠레에 대한 추가올리브 오일,플러스 구이 칠레에 대한 추가3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,대략 다진양파,대략 다진2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추0머리붉은 양배추붉은 양배추2빵 효모 빵빵 효모 빵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초0달콤한 양파(마우이 또는 비 달리아)달콤한 양파(마우이 또는 비 달리아)1스틱무염 버터무염 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수49
잡지