고기와 야채 스트롬 볼리
고기와 야채 스트롬 볼리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 29 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 조미료,양파,버지니아 구운 햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 세 고기 스트롬 볼리, 세 고기 스트롬 볼리,및 미트 앤 치즈 스트롬 볼리 비슷한 요리법.
지침
해동 된 빵 반죽을 따뜻한 지역의 그릇에 넣고 크기가 두 배가 될 때까지 30~60 분 동안 상승시킵니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 큰 직사각형으로 펼칩니다.
그릇에 파마산 치즈 2 큰술,식물성 기름 2 큰술,달걀 노른자,파슬리,오레가노,마늘 가루,후추를 함께 섞습니다. 페퍼로니,햄,프로 볼 로네 치즈가 들어간 파마산 혼합물 층.
프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열하고 녹색 피망,양파,버섯을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 프로 볼 로네 층 위에 숟가락 혼합물.
충전물 주위에 반죽을 굴리고 스트롬 볼리(솔기가 옆쪽으로)를 베이킹 시트에 놓습니다.
스트롬 볼리 위에 달걀 흰자위를 바르고 파마산 치즈 1 작은 술과 스트롬 볼리 위에 이탈리아 조미료를 뿌립니다.
반죽이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.