구운 노란 고추 소스
구운 노란색 고추 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 소스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 30 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 심황,물,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노란 고추 두더지 소스를 곁들인 팬 구이 돼지 갈비, 구운 노란 고추 소스를 곁들인 안티 쿠초(페루 쇠고기 케밥),및 구운 노란 고추 수프.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
피망과 남은 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.