구운 넙치 스테이크

구운 넙치 스테이크
구운 넙치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 222 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 구운 넙치 스테이크, 구운 넙치 스테이크,및 넙치 스테이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 호박,양파,마늘을 넣고 저어줍니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
호박호박
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 스튜 냄비를 제거하고 토마토,바질,소금 및 고추에서 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
준비된 베이킹 접시에 넙치 스테이크를 단일 층으로 배열하십시오. 각 스테이크 위에 같은 양의 호박 혼합물을 숟니다. 페타 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치 스테이크넙치 스테이크
페타 치즈페타 치즈
호박호박
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
예열 된 오븐에서 15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수68
잡지