구운 넙치 스테이크
구운 넙치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 222 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 구운 넙치 스테이크, 구운 넙치 스테이크,및 넙치 스테이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 호박,양파,마늘을 넣고 저어줍니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 토마토,바질,소금 및 고추에서 섞으십시오.
준비된 베이킹 접시에 넙치 스테이크를 단일 층으로 배열하십시오. 각 스테이크 위에 같은 양의 호박 혼합물을 숟니다. 페타 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.