구운 넙치 나
구운 넙치 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.74 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 86 그램, 지방 35 그램,그리고 총 699 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 스테이크 넙치,소금,자몽 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치, 옥수수 코코넛 카레 소스와 구운 체리 토마토 처트니를 곁들인 구운 넙치,및 구운 고추 하리 사와 구운 넙치.
지침
자몽 주스,올리브 오일,마요라나 2 티스푼,소금,후추를 얕은 유리 접시에 섞습니다.
물고기를 추가,코트 양쪽에 한 번 설정,다음 접시를 커버. 1~2 시간 동안 냉장 보관하고 한두 번 돌립니다.
매리 네이드를 예약하고 가볍게 기름을 바른 철사 바구니에 생선을 넣으십시오.
뜨거운 석탄 위에 4~6 인치 물고기를 놓습니다. 스테이크가 가장 두꺼운 부분에서 거의 불투명해질 때까지 예약 된 매리 네이드로 한 번 돌리고 두 번 칫솔질하는 10~12 분 동안 굽습니다. 플래터에 배열하고 스테이크 주위에 자몽 섹션을 뿌리고 마요라나 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창