구운 과일 피자
구운 과일 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 437 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 딸기,딸기,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
믹싱 볼에 연화 버터,크림 치즈,설탕,아몬드 추출물을 섞습니다. 부드럽고 크림이 될 때까지 저속으로 핸드 믹서로 치십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 꿀과 물 결합. 꿀이 녹을 때까지 저어주세요. 따로 보관하십시오.
피자 반죽을 뜨거운 기름칠 그릴에 펼칩니다. 각 측면에 4 분 동안 요리. (팁:빵 껍질을 내리고 그릴에서 제거 할 때 쿠키 시트를 큰 주걱으로 사용하십시오.)
크림 치즈 혼합물로 퍼지고 위에 과일을 배열하십시오.
실내:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오. 조심스럽게 반죽을 풀고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 손가락으로 반죽을 눌러 13 을 9 인치 사각형으로 만듭니다.
꿀 혼합물로 반죽을 닦고 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 지시되는 것과 같이 꼭대기에 오르십시오.