구운 과일 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 과일 설탕에 절인 과일을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 갈색 설탕,복숭아,자몽 섹션 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 겨울 과일의 구운 설탕에 절인 과일, 열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 요구르트,및 열대 과일 설탕에 절인 과일과 함께 구운 코코넛 프렌치 토스트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시,처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
작은 냄비에 버터와 갈색 설탕을 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져오십시오;2-3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하고 약동하십시오.
20-25 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.