구운 고추와 치즈를 곁들인 살사 오믈렛
구운 고추와 치즈를 곁들인 살산 오믈렛은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 169 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 가게에 가서 후추,미리 갈가리 찢긴 체다 치즈,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 서양 오믈렛 아침 샌드위치 햄,고추&살사, 복숭아 살사와 구운 푹신한 치즈 오믈렛,및 잭 치즈와 토마토 살사를 곁들인 오믈렛 부리 토 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 볶은 고추를 저어주세요.
중간 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 넣고 3~5 분 또는 세트 될 때까지 요리하십시오(저어주지 마십시오).
치즈를 뿌린다. 주걱으로 오믈렛을 풉니 다.반으로 접으십시오. 오믈렛을 접시에 밀어 넣습니다.