구운 고추 소스에 생선

구운 고추 소스에 생선
구운 고추 소스에 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 1/4 컵 크 래 프 트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,양파,필라델피아 크림 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루로 물고기의 양쪽 코트.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물고기물고기
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
물고기를 추가하십시오;5~7 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
한편 크림 치즈,고추,국물,마늘을 잘 섞을 때까지 블렌더에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
붉은 고추붉은 고추
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
중간 크기의 냄비에 붓습니다. 자주 교반,중간 높은 열에 끓여 가져와;낮은 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
플래터에 생선을 놓습니다;크림 치즈 소스와 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
실란트로실란트로
크림크림
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류소스
잡지