구운 고추 소스에 생선
구운 고추 소스에 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 217 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 만약 당신이 1/4 컵 크 래 프 트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,양파,필라델피아 크림 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
양파를 추가;요리와 5 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
물고기를 추가하십시오;5~7 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
한편 크림 치즈,고추,국물,마늘을 잘 섞을 때까지 블렌더에 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 붓습니다. 자주 교반,중간 높은 열에 끓여 가져와;낮은 5 분에 끓인다.,때때로 저어.
플래터에 생선을 놓습니다;크림 치즈 소스와 고수를 얹습니다.