구운 고추,모짜렐라,페스토를 곁들인 닭 가슴살
구운 고추,모짜렐라란,페스토를 곁들인 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 30 그램. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 볶은 고추,페스토 소스,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추와 모짜렐라 파니니를 곁들인 닭 가슴살, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 구운 붉은 고추와 호두 페스토 비슷한 요리법.
지침
1 큰 냄비에 물 3 분의 2 를 채 웁니다. 부드럽게 끓여서 백리향,로즈마리,소금 및 후추를 넣으십시오.
밀렵 액체에 닭을 놓고 통해 요리 될 때까지 끓인다.
닭고기를 액체에 식힌 다음 약 1/4 인치 두께를 제거하고 얇게 썬다.
올리브 오일로 닭고기 조각을 닦고 바질 잎을 얹습니다.2
닭 조각을 각 위에 골고루 겹치십시오;페스토 1 테이블 스푼으로 펼칩니다. 나머지 4 조각의 빵에 구운 고추 스트립과 얇게 썬 모짜렐라를 놓습니다. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 토스터 오븐에 빵 8 조각을 모두 토스트하십시오.
고추 스트립과 모짜렐라를 들고 빵으로 닭고기와 페스토 빵 조각을 제거하고 꼭대기에 오르십시오.