사탕 수수 유약 쇠고기 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사탕 수수 유약 시도 쇠고기 갈비를 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1192 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 68 그램. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,쇠고기 갈비 등 갈비,마늘 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 수수-겨자 유약 갈비, 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 갈비,및 사탕 수수 유약을 곁들인 구운 호박.
지침
갈비 뒤쪽에서 얇은 막을 제거 하 고 그것으로 슬라이스 하 고 그것을 당겨.
설탕과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 설탕 혼합물을 갈비뼈에 마사지하여 모든면을 덮습니다. 갈비뼈를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오.
사탕수수 및 다음 2 재료를 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비,때때로 약동;매체에 열을 감소시키고,때때로 약동하는 요리사,6 7 분 또는 혼합물이 반 씩 감소될 때까지. 완전히 식히십시오(약 30 분).
가볍게 기름칠 와이어 랙에 배치 2 알루미늄 호일 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬.
갈비뼈에서 플라스틱 랩을 제거하고 갈비뼈를 와이어 랙에 놓습니다. 밀봉 할 알루미늄 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 3 시간 더 굽거나 고기가 뼈에서 멀어지기 시작할 때까지 30 분마다 사탕 수수 혼합물로 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 높이고 10 분 더 굽거나 갈비뼈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.