체리 초콜릿 지문
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 왁스와 양피지,체리,네덜란드 공정 코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 벚꽃 지문, 타르트 체리 퍼지 지문,및 초콜릿 지문 비슷한 요리법.
지침
다진 말린 체리를 체리 리큐어에 1 시간 담그십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 코코아,바닐라,담근 체리를 저어줍니다.
밀가루와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
반죽을 1 인치 공 모양으로 만듭니다(약 1 큰술. 공 당),양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 놓습니다. 각 공에 나무 숟가락의 엄지 손가락 또는 끝을 눌러 들여 쓰기를 만듭니다.
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 소량 및 크림 마이크로 웨이브 안전 그릇에 1 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 숟가락 1/2 시간. 각 들여 쓰기에 초콜릿 혼합물.
화이트 초콜릿 혼합물이 단단해질 때까지 기다리십시오(약 1 시간). 밀폐 용기에 보관하십시오.