구운 겨울 야채

구운 겨울 야채
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 구운 겨울 야채는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 진주 양파,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 겨울 야채, 겨울 볶은 야채,및 구운 겨울 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 층으로 예열하십시오. 파스 닙 및 1 파운드. 당근;두꺼운 막대기로 자른다. 포일로 일렬로 세워진 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,양방 풀 나물과 당근을 1(10 온스.)패키지 냉동 진주 양파(해동),8 온스. 브뤼셀 콩나물을 반으로 자르고 마늘 정향을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 신선한 로즈마리 장식 1 개(또는 1 작은 술)의 잎으로 야채를 던지십시오. 건조),3 큰술. 올리브 오일,1/2 작은 술. 코셔 소금과 1/4 시간. 코팅 될 때까지 검은 후추.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
진주 양파진주 양파
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
베이킹 시트에 야채를 고르게 펴십시오. 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수87
잡지