구운 겨울 야채
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 구운 겨울 야채는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 진주 양파,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 구운 겨울 야채, 겨울 볶은 야채,및 구운 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
오븐을 500 층으로 예열하십시오. 파스 닙 및 1 파운드. 당근;두꺼운 막대기로 자른다. 포일로 일렬로 세워진 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판에,양방 풀 나물과 당근을 1(10 온스.)패키지 냉동 진주 양파(해동),8 온스. 브뤼셀 콩나물을 반으로 자르고 마늘 정향을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 신선한 로즈마리 장식 1 개(또는 1 작은 술)의 잎으로 야채를 던지십시오. 건조),3 큰술. 올리브 오일,1/2 작은 술. 코셔 소금과 1/4 시간. 코팅 될 때까지 검은 후추.
베이킹 시트에 야채를 고르게 펴십시오. 가장자리가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.