구운 감자-모렐 피에로 지
구운 감자-모렐 피에로지는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 가게에 머리와 셀러리 잎을 데리러,소금,곰보 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 감자 피에로 지, 피에로기와 키엘바사 구이,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기.
지침
내열 그릇에 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담급니다. 그(것)들을 어떤 모래든지 불기 위하여 문지르고,그 후에 그(것)들을 밖으로 들고 조악하게 자른다.
큰 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
계란을 추가하고 반죽이 그냥 함께 올 때까지 저어.
가볍게 가루로 빻은 작업 표면으로 옮기고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 간단히 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 실온에서 30 분 동안 따로 보관하십시오.
한편,끓는 소금 물,부드러운 때까지 약 20 분;의 큰 냄비에 감자를 요리 드레인. 팬에 감자를 반환하고 건조 높은 열을 통해 흔들,약 1 분. 감자 치를 사용하여 감자를 으깨십시오. 우유,사워 크림,파마산 및 버터에 으깨십시오. 모렐을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
반죽을 반으로 자르고 각 조각을 디스크에 두 드리십시오. 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 디스크를 9 인치 라운드로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 서 보자.
가루로 만들어진 작업 표면에 롤 아웃 1 라운드 1/16 인치 두께 한 번에. 4 인치 비스킷 커터를 사용하여 9 개의 작은 라운드를 찍습니다. 1 라운드의 가장자리를 가볍게 적시고 절반에 감자 채우기 1 둥근 스푼을 넣으십시오. 약간 충전을 두드려;반 달을 형성하고 밀봉 가장자리를 눌러 충전 위에 반죽을 접어. 가루로 만든 플래터에 따로 보관하십시오. 반죽 및 충전의 나머지 부분과 반복.
끓는 소금 물 큰 냄비에 한 번에 요리 피에로 기의 절반 그들은 표면에 상승 때까지,약 1 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮기고 말립니다. 큰 사발안에,입히기 위하여 다만 충분한 식물성 기름에 피에로지를 던지십시요.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하십시오. 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 뜨거운 불 위에 피에로기를 굽습니다.
셀러리 잎을 넣고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
피에로지를 플래터에 옮기고 구운 셀러리 잎으로 장식합니다.
미리 만들기:피에로지는 5 단계를 통해 준비하고 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 신선한 것에 대해 표시된 것과 동일한 시간 동안 냉동 피에로를 끓입니다.
와인 추천:이 피에로지에서 풍부하고 연기가 자욱한 채우기는 1994 년 워싱턴 주 컬럼비아 크레스트 에스테이트 시리즈 또는 1995 년 남아프리카의 미어 러스트와 같은 벨벳 같은 탄닌으로 가득 찬 맛을 낸 메를로를위한 완벽한 포일을 만듭니다.