구운 가지와 아스파라거스 파스타 샐러드
구운 가지와 아스파라거스 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 마늘 가루,파마산 치즈,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,주키니,페타 치즈를 곁들인 구운 야채 파스타 샐러드, 크림 구운 아스파라거스와 주들 파스타 샐러드,및 훈제 연어와 구운 아스파라거스를 곁들인 페스토 파스타 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 아스파라거스 스피어스와 가지 조각을 뿌리고 야채에 올리브 오일 1/4 컵을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 아스파라거스와 가지를 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 식힌다. 차가울 때,대략 야채를 자르십시오;따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 약 9 분 동안 약간 단단해질 때까지 요리하십시오.
한 번에 펜네의 약 1/4 을 큰 샐러드 그릇에 옮기고 각 배치에 약 1 티스푼의 올리브 오일과 1 티스푼의 파마산 치즈를 뿌립니다. 추가 사이에 저어.
볶은 아스파라거스와 가지,레몬 주스,파마산 치즈 1/4 컵,발사믹 식초,우스터 셔 소스를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
무염 조미료와 후추로 파스타 샐러드를 뿌린다.
그릇을 덮고 파스타 샐러드를 완전히 식히고 맛이 섞일 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.