구운 가지와 아스파라거스 파스타 샐러드

구운 가지와 아스파라거스 파스타 샐러드
구운 가지와 아스파라거스 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 마늘 가루,파마산 치즈,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,주키니,페타 치즈를 곁들인 구운 야채 파스타 샐러드, 크림 구운 아스파라거스와 주들 파스타 샐러드,및 훈제 연어와 구운 아스파라거스를 곁들인 페스토 파스타 샐러드.

지침

1
오븐 상단에 베이킹 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
베이킹 시트에 아스파라거스 스피어스와 가지 조각을 뿌리고 야채에 올리브 오일 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
예열 된 오븐에서 아스파라거스와 가지를 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내 식힌다. 차가울 때,대략 야채를 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 펜네에 저어 종기로 돌아갑니다. 파스타가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 약 9 분 동안 약간 단단해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
펜네펜네
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
잘 배수하십시오.
9
한 번에 펜네의 약 1/4 을 큰 샐러드 그릇에 옮기고 각 배치에 약 1 티스푼의 올리브 오일과 1 티스푼의 파마산 치즈를 뿌립니다. 추가 사이에 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
펜네펜네
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
볶은 아스파라거스와 가지,레몬 주스,파마산 치즈 1/4 컵,발사믹 식초,우스터 셔 소스를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
11
무염 조미료와 후추로 파스타 샐러드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
그릇을 덮고 파스타 샐러드를 완전히 식히고 맛이 섞일 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수47
접시 종류사이드 디시
잡지