건포도와 죽은 태아와 찐 근대

건포도와 죽은 태아와 찐 근대
건포도와 죽은 태아와 찐 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 죽은 태아와 근대, 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트,및 근대와 죽은 태아의 프리 타타.

지침

1
근대에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 자르고 밑면 근처의 거친 부분을 버린 다음 줄기와 갈비뼈를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
자료자료
갈비뼈갈비뼈
2
적당히 낮은 열에 4 쿼트 무거운 냄비에 기름에 마늘을 요리,옅은 황금 때까지 가끔 교반,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
근대 줄기와 갈비,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스위스 차드스위스 차드
갈비뼈갈비뼈
소금소금
4
건포도를 넣고 통통해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
5
근대 잎과 물을 넣고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어주고 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
6
열에서 제거하고 죽은 태아의 저어.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수40
잡지