건포도와 죽은 태아와 찐 근대
건포도와 죽은 태아와 찐 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 죽은 태아와 근대, 염소 치즈,건포도,잣을 곁들인 스위스 차드 타르트,및 근대와 죽은 태아의 프리 타타.
지침
근대에서 줄기와 중앙 갈비뼈를 자르고 밑면 근처의 거친 부분을 버린 다음 줄기와 갈비뼈를 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 잎을 굵게 자릅니다.
적당히 낮은 열에 4 쿼트 무거운 냄비에 기름에 마늘을 요리,옅은 황금 때까지 가끔 교반,1 에 2 분.
근대 줄기와 갈비,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다.
건포도를 넣고 통통해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
근대 잎과 물을 넣고 열을 중간 정도로 증가시킨 다음 잎이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어주고 물기를 제거합니다.