구운 가리비 감자
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되므로 구운 가리비 감자를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 12g의 단백질, 10g의 지방, 총 413칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 67센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 부활절에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 양파, 우유, 밀가루를 굽는 것이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 가리비 감자를 곁들인 바삭하게 구운 닭 허벅지살, 가리비 감자를 곁들인 바삭하게 구운 닭다리살, 가리비 감자와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
냄비에 밀가루, 우유, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 기름칠 된 1-qt. 베이킹 접시, 감자 반쪽, 양파, 화이트 소스. 레이어를 반복합니다. 빵가루와 버터를 던지십시오. 위에 뿌려주세요. 뚜껑을 덮고 375°에서 50-55분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.