구아바 소스를 곁들인 칠면조 미트볼(알프스산 디가스 드 파보 콘 살사 드 과야바)
구아바 소스를 곁들인 레시피 칠면조 미트볼(알프스엔디가스 드 파보 콘 살사 드 과야바)은 멕시코인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘 정향,계란,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파보 엠파니자다스 콘 살사 데 과야바, 롤로 로조 데 과야바(구아바를 곁들인 콜롬비아 레드 롤 케이크),및 알프스앤디가스(매운 토마토 소스의 미트볼) 비슷한 요리법.
지침
미트볼:중간 크기의 그릇에 칠면조를 다른 모든 재료와 섞습니다.양식 공 및 접시에 놓습니다. 큰 프라이팬에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열.
미트볼을 넣고 고기를 움직이거나 돌리지 않고 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다. 미트볼과 갈색 다른 쪽을 돌립니다.
소스 팬에 버터를 넣고 약 2 분 동안 양파와 마늘을 볶습니다.
나머지 재료를 넣고 약 7 분 동안 또는 구아바 페이스트가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
매끄러운 일관성이 될 때까지 믹서기와 퓌레에 넣으십시오.
봉사 할 준비가 될 때까지 유리 용기에 넣으십시오.