구아바-설탕에 절인 생강 젤라토
구아바 설탕에 절인 생강 젤라토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 소금,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구아바-설탕에 절인 생강 젤라토, 설탕에 절인 생강과 다크 초콜릿을 곁들인 호박 젤라토,및 설탕에 절인 베이컨을 곁들인 메이플 젤라토.
지침
마른 우유,증발 우유,구아바 페이스트를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 섞습니다. 15 분 또는 구아바 페이스트가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
바닐라,소금 및 노른자를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 우유 혼합물을 그릇에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 중간 불로 10 분 또는 혼합물이 숟가락의 뒷면을 얇게 코팅하거나 온도계에 160 을 등록 할 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다(끓이지 마십시오).
열에서 제거하고,감소하 뚱뚱한 우유에서 약동하십시오. 즉시 혼합물을 그릇에 붓습니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 다진 생강을 혼합물에 저어줍니다. 젤라토를 냉동고 안전한 용기에 숟가락. 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
원하는 경우 추가 생강과 민트로 장식하십시오.