구식 칠면조 수프
구식 칠면조 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 오브르 작품 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 22 인분을 만듭니다 69 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛이 조리법은 통조림 토마토,칠면조,셀러리,완두콩이 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 구식 칠면조 국수 수프, 구식 칠면조 패티가 녹습니다,그리고 좋은 구식 술 취한 칠면조.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 칠면조 시체와 물 장소;천천히 낮은 열에 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간 동안 끓입니다.
시체를 제거하고 버리십시오. 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 국물을 걸러냅니다. 즉시 사용하는 경우 지방을 탈지하거나 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 재고는 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 4~6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
칠면조,야채,쌀,부용 및 조미료를 추가하십시오. 30 분 동안 또는 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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