구식 초콜릿 케이크
구식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 530 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 계란,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구식 초콜릿 케이크, 구식 초콜릿 케이크,및 구식 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 재료가 실내 온도를 올 수 있도록 냉장고에서 모든 것을 가져 가라.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소다,코코아,버터,계란,바닐라 및 사워 크림과 같은 모든 케이크 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 두꺼운 반죽이 될 때까지 처리합니다. 당신은 먼 길을 가고 싶은 경우,그냥 밀가루를 혼합,큰 그릇에 설탕과 발효 에이전트 당신은 결합 크림 혼합물이 될 때까지 부드러운 버터에 이길. 이제 코코아,사워 크림,바닐라 및 계란을 함께 털어 내고 이것을 혼합물 그릇에 넣으십시오.
이 반죽을 나누어 고무 주걱을 사용하여 긁고 펼칠 수 있도록 준비된 통에 넣고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.이 약 35 분이되어야하지만 25 분에 검사를 시작하는 것이 현명합니다. 또한,그것은 요리 시간을 통해 중간 오븐에 주위 2 케이크를 전환 하는 감각을 만들 수 있습니다.
케이크를 제거,자신의 통에,와이어 랙에 대한 냉각하자 10 자신의 통 밖으로 켜기 전에 분. 그들은 쉽게 나중에 설탕 프로 스팅에 의해 덮여 것입니다 어떤 균열에 대해 걱정 하지 마십시오.
이 착빙을 만들려면 전자 레인지에서 또는 끓인 물 팬 위에 매달린 좋은 크기의 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 천천히 어느 쪽이든 가십시오:당신은 어떤 연소 또는 압류도 원하지 않습니다.
초콜릿과 버터가 조금 식는 동안 과자 장수의 설탕을 다른 그릇에 체질하십시오. 또는,더 쉬운 아직도,덩어리를 제거하기 위하여 음식 가공업자 및 전격 기습으로 착빙 설탕을 끼워넣으십시오.
냉각 된 초콜릿 혼합물에 옥수수 시럽을 넣고 사워 크림과 바닐라를 넣은 다음이 모든 것이 결합되면 체질 된 과자 장수의 설탕을 털어냅니다. 또는 이 혼합물을 푸드 프로세서의 깔때기 아래로 모터가 작동하는 가루 설탕 위에 붓습니다.
약간 끓는 물,말 작은 술 또는 이렇게,또는 실제로 좀 더 과자 장 수의 설탕,설탕 씬 또는 두꺼운 필요 여부에 따라 추가 해야 할 수 있습니다. 그것은 쉽게 코팅 할 수있을만큼 액체이어야하지만,물방울이 떨어지지 않도록 충분히 두껍습니다.
케이크 스탠드 또는 플레이트를 선택하고 베이킹 양피지 4 개를 잘라서 정사각형을 만들고 케이크 1 개,맨 위(즉,약간 돔형)면을 아래로 놓습니다.
숟가락에 대 한 1/3 케이크의 중심에 설탕 프로 스 팅의 절반 및 그것의 상단을 균등 하 게 커버 때까지 칼 또는 주걱으로 확산. 위에 다른 케이크를 앉아,정상적인 방법,샌드위치 부드럽게 눌러 2 함께.
케이크의 정상에 설탕장식의 또 다른 1/3 을 숟가락으로 떠내고(너가 원하면 너가 매끄러운 끝을 위해 갈 수 있어도 이긴 하지만,끈기가 있으면)소용돌이,짜임새 방법안에 퍼지십시요.
착빙과 케이크의 측면을 확산하고 설정 될 때까지 몇 분을 남겨,다음 조심스럽게 종이 스트립을 멀리 당겨.
나는 설탕 팬지와 함께이의 상단에 점을 사랑,당신은 인정해야한다,그들은 매혹적인 볼 수 있습니까,하지만 정말 그것에서 쇼핑 탐험을 할 필요가 없습니다. 아무것도,또는 실제로 아무것도 할 것입니다.