구식 초콜릿 케이크

구식 초콜릿 케이크
구식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 530 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 계란,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 구식 초콜릿 케이크, 구식 초콜릿 케이크,및 구식 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료가 실내 온도를 올 수 있도록 냉장고에서 모든 것을 가져 가라.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소다,코코아,버터,계란,바닐라 및 사워 크림과 같은 모든 케이크 재료를 푸드 프로세서에 넣고 부드럽고 두꺼운 반죽이 될 때까지 처리합니다. 당신은 먼 길을 가고 싶은 경우,그냥 밀가루를 혼합,큰 그릇에 설탕과 발효 에이전트 당신은 결합 크림 혼합물이 될 때까지 부드러운 버터에 이길. 이제 코코아,사워 크림,바닐라 및 계란을 함께 털어 내고 이것을 혼합물 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
팝
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
4
이 반죽을 나누어 고무 주걱을 사용하여 긁고 펼칠 수 있도록 준비된 통에 넣고 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.이 약 35 분이되어야하지만 25 분에 검사를 시작하는 것이 현명합니다. 또한,그것은 요리 시간을 통해 중간 오븐에 주위 2 케이크를 전환 하는 감각을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
5
케이크를 제거,자신의 통에,와이어 랙에 대한 냉각하자 10 자신의 통 밖으로 켜기 전에 분. 그들은 쉽게 나중에 설탕 프로 스팅에 의해 덮여 것입니다 어떤 균열에 대해 걱정 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
이 착빙을 만들려면 전자 레인지에서 또는 끓인 물 팬 위에 매달린 좋은 크기의 그릇에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 천천히 어느 쪽이든 가십시오:당신은 어떤 연소 또는 압류도 원하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
아이싱아이싱
물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
초콜릿과 버터가 조금 식는 동안 과자 장수의 설탕을 다른 그릇에 체질하십시오. 또는,더 쉬운 아직도,덩어리를 제거하기 위하여 음식 가공업자 및 전격 기습으로 착빙 설탕을 끼워넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
그릇그릇
8
냉각 된 초콜릿 혼합물에 옥수수 시럽을 넣고 사워 크림과 바닐라를 넣은 다음이 모든 것이 결합되면 체질 된 과자 장수의 설탕을 털어냅니다. 또는 이 혼합물을 푸드 프로세서의 깔때기 아래로 모터가 작동하는 가루 설탕 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
사워 크림사워 크림
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
퍼널퍼널
털
9
약간 끓는 물,말 작은 술 또는 이렇게,또는 실제로 좀 더 과자 장 수의 설탕,설탕 씬 또는 두꺼운 필요 여부에 따라 추가 해야 할 수 있습니다. 그것은 쉽게 코팅 할 수있을만큼 액체이어야하지만,물방울이 떨어지지 않도록 충분히 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
물
10
케이크 스탠드 또는 플레이트를 선택하고 베이킹 양피지 4 개를 잘라서 정사각형을 만들고 케이크 1 개,맨 위(즉,약간 돔형)면을 아래로 놓습니다.
11
숟가락에 대 한 1/3 케이크의 중심에 설탕 프로 스 팅의 절반 및 그것의 상단을 균등 하 게 커버 때까지 칼 또는 주걱으로 확산. 위에 다른 케이크를 앉아,정상적인 방법,샌드위치 부드럽게 눌러 2 함께.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
12
케이크의 정상에 설탕장식의 또 다른 1/3 을 숟가락으로 떠내고(너가 원하면 너가 매끄러운 끝을 위해 갈 수 있어도 이긴 하지만,끈기가 있으면)소용돌이,짜임새 방법안에 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
13
착빙과 케이크의 측면을 확산하고 설정 될 때까지 몇 분을 남겨,다음 조심스럽게 종이 스트립을 멀리 당겨.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
14
나는 설탕 팬지와 함께이의 상단에 점을 사랑,당신은 인정해야한다,그들은 매혹적인 볼 수 있습니까,하지만 정말 그것에서 쇼핑 탐험을 할 필요가 없습니다. 아무것도,또는 실제로 아무것도 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지