구식 딸기 케익
구식 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 33 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 소금,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 딸기 케익, 구식 딸기 케익,및 구식 딸기 케익.
지침
큰 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕 1/2 컵을 함께 체로 치십시오.
차가운 버터를 넣고 2 개의 나이프 또는 생과자 블렌더로 잘라 거친 빵 부스러기 일관성을 유지하십시오.
완전히 결합 될 때까지 우유를 첨가하십시오. 계란과 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 널에 분보다는 더를 위해 반죽을 반죽하십시요. 반죽의 절반을 각 케이크 팬에 두 드리십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 케익 층을 냉각 랙에 꺼냅니다.
층이 냉각되는 동안 딸기를 씻고 선체를 제거하십시오. 장식을 위해 몇 가지 열매를 예약하십시오.
큰 열매를 반으로 자르고 나머지 3/4 컵 설탕을 뿌린다.
하나의 쇼트 케이크 층 위에 주스와 함께 열매의 절반을 숟가락.
두 번째 레이어를 맨 위에 놓고 나머지 딸기와 주스를 그 위에 숟가락으로 뿌립니다. 휘핑 크림을 얹습니다.