구식 딸기 쇼트 케이크
구식 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 레시피의이 레시피에는 설탕,휘핑 토핑,바닐란 추출물 및 설탕이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
딸기 반쪽 1 컵,설탕 1/3 컵,오렌지 주스,바닐라,레몬 주스를 그릇에 넣고 감자 으깨기로 으깬다. 딸기 반쪽 2 1/2 컵을 저어줍니다. 커버와 진정.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 3 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고;생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
버터 밀크를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 시간 반죽하십시오. 반죽을 6 엑스 4 인치 사각형으로 두드려주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
425 에서 12 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.각 아래쪽 절반을 디저트 접시에 놓습니다. 각 아래쪽 절반에 1/4 컵 딸기 혼합물을 숟가락. 쇼트 케이크 상판과 최고;각 상단에 숟가락 1/4 컵 딸기 혼합물. 1 개 큰스푼에 각 서빙을 휘저어 토핑 꼭대기에 오르십시요;전체 딸기에,필요하다면 장식하십시요.