구식 과일 케이크 쿠키
구식 맛있게 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 108 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,호일 봉봉 크기의 베이킹 컵,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구식 과일 케이크 쿠키, 오래 된 구식된 과일 케이크,및 진짜 구식 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
각 부르 보난 셰리 4 큰술을 섞는다. 덮개;2~24 시간 담가 두십시오.
약 36 개의 베이킹 컵을 3 개의 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 배열하십시오. 볶음 호두,그런 다음 밀가루 1 컵을 과일 혼합물에 넣고 고르게 코팅합니다.
밀가루 1 컵,베이킹파우더,소금 및 향신료를 중간 그릇에 넣으십시오.
다른 큰 설탕과 버터를 치십시오.매끄러운 때까지 그릇. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.건조한 재료를 치고 남은 2 버번과 셰리 각 큰 스푼. 폴딘 과일 혼합물. 히핑으로 타자를 떨어 뜨리십시오.베이킹 컵에 스푼.
쿠키를 한 번에 1 장씩 구울 때까지밝은 갈색,약 23 분. 멋지다.
설탕과 버번과 셰리를 각각 4 티스푼 씩 섞는다.그릇.
술을 1/2 티스푼 씩 더 넣으십시오.필요한 경우 같은 양을 얇게 만듭니다.
유약이 설정 될 때까지 적어도 2 시간. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 왁스 칠 종이 시트 사이에 보관하십시오.실온에서 밀폐 용기에.