관 호박 케이크
한 서빙 포함 446 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과자 장수의 설탕,계란,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 괴물 관 케이크, 할로윈 관 케이크,및 관 샌드위치.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박과 바닐라를 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,소금,생강 및 정향을 결합하십시오;호박 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름칠 13 인치 라인. 엑스 9-에. 왁 스 칠 종이 베이킹 팬 및 종이 기름;팬에 반죽을 확산.
325 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
퍼지는 일관성을 얻기 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 메이플 향료를 첨가하십시오. 채우기 위해 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림으로 설탕 프로스팅 1 컵을 치십시오.
케이크를 관 모양으로 자릅니다(스크랩을 버리거나 다른 용도로 저장).
서빙 접시에 바닥 층을 배치;충전 확산. 두 번째 레이어 상단.
쓰기를 위해 설탕 프로스팅 2 큰술을 따로 보관하십시오.
비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;보류하는 설탕장식으로 채우십시오. 파이프에"찢어"케이크. 냉장고에 보관하십시오.