과자 빨대
과자 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 굵은 설탕,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 퍼프 페이스 트리 빨대, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 잼 빨대.
지침
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 1 1/2 컵(옥수수 가루-파마산 조미료를 사용하는 경우 1 1/4 컵)을 섞습니다
혼합),조미료 혼합 및 소금;소용돌이 또는 혼합 저어.
버터와 펄스를 추가 또는 혼합물 1/4 인치 부스러기를 형성 할 때까지 과자 믹서기로 잘라.
3 큰술 차가운 물(또는 레몬 주스,레몬 아니스 조미료를 사용하는 경우)을 뿌린다
혼합)혼합물과 펄스를 넘거나 고르게 습하게 될 때까지 포크로 혼합하십시오. 온화하게 공으로 반죽의 대략 1/4 컵을 짜내십시오;그것이 함께 붙들지 않는 경우에,사발로 덩어리를 물고,1 개에서 2 개 큰스푼 더 냉수로 뿌리고,반죽이 균등하게 습하게 하고 함께 붙들 때까지 다시 맥박하거나 섞으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 손으로,공으로 반죽을 누르십시오;가루로 가볍게 먼지를 뿌리고 1/2 인치 두께의 직사각형(4 1/2~6 1/2 인치)으로 누릅니다.). 가장자리를 눌러 부드럽게 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 널에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀과 더불어,1/8 인치 두꺼운 장방형(10 에 의하여 12 에서.). 트림 가장자리 만들.
참깨(또는 레몬-아니스 조미료를 사용하는 경우 굵은 설탕)를 뿌린다
혼합)반죽에 균등하게 그리고 장방형을 확대하기 없이 표면으로 가볍게 구르십시오.
플루트 생과자 바퀴 또는 칼로 직사각형을 십자형으로 반으로 자른 다음 전체 직사각형을 가로 질러 세로로 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
구타 계란 가볍게 브러시;다른 용도 또는 폐기 남은 계란을 저장합니다. 한 번에 하나씩 스트립을 양쪽 끝으로 들어 올리고 약 1 인치 간격으로 12 인치 베이킹 시트(2 개가 필요합니다)로 옮깁니다.
375 개의 일반 또는 대류 오븐(35 의 달콤한 것)에서 짭짤한 빨대를 굽습니다
가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 12~20 분. 시트에 1 분간 식힌 다음 넓은 주걱으로 랙에 옮깁니다.
믹스:작은 그릇에 3/4 컵 났습니다 날카로운 체 다 치즈와 1/4 작은 술 카이엔을 섞는다.
믹스:작은 그릇에 카레 가루 2 티스푼과 카이엔 1/4 티스푼을 섞습니다.
믹스:작은 그릇에 강판 파마산 치즈 1/2 컵,노란 옥수수 가루 1/4 컵,이탈리아 조미료 2 티스푼(또는 말린 바질과 말린 오레가노 1 티스푼)을 섞습니다.
믹스:작은 그릇에 과립 설탕 1/3 컵,강판 레몬 껍질 2 티스푼,아니스 씨앗 1 1/2 티스푼을 섞습니다.