과일과 너트 라이스 필라프

과일과 너트 라이스 필라프
과일과 너트 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과일 비트,셀러리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일과 너트 라이스 필라프, 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프,및 메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 셀러리를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
3
국물과 과일을 추가;종기에 가져다. 덮개;열을 줄이고 5 분 또는 과일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 자주 저어 주면서 4 분 또는 쌀이 가열 될 때까지 요리하십시오. 호두,파슬리,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호두호두
후추후추
국물국물
과일과일
쌀
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지