과일 케이크 사소한 일
프루트 케이크 사소한 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 454 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,밀가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 과일 케이크 사소한 일, 과일 케이크 사소한 일,및 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에,부드럽고 크림 때까지 1/2 컵 설탕과 버터를 섞는다.
잘 섞일 때까지 계란과 바닐라 추출물을 섞는다. 두 번째 그릇에 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금,생강,정향을 섞습니다.
버터 계란 혼합물에 건조한 성분의 반을 추가하십시오;다만 결합 될 때까지 섞으십시오.
요구르트를 추가;그냥 결합 될 때까지 섞는다.
건조한 성분의 잔여 반을 추가하십시오;다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 코트 요리 스프레이 반 덩어리 팬;타자를 추가;공기 방울을 제거하기 위해 하드 표면에 팬의 바닥을 여러 번 누릅니다.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 뒤집어 완전히 식히십시오.
과자 굽는 판에 견과를 균등하게 퍼지십시오;밝은 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 토스트하십시오.
깨끗한 수건에 견과류를 배치;피부를 제거하기 위해 부드럽게 문질러;들어온다. 작은 냄비에 옥수수 전분을 완전히 녹을 때까지 우유에 넣습니다. 우유-옥수수 전분 혼합물을 중간 불로 끓여서 가끔 저어줍니다. 그릇에 남은 설탕 3 큰술,달걀 노른자,럼을 섞습니다.
설탕 럼 혼합물에 우유 옥수수 녹말 혼합물의 1/3 을 첨가하고,끊임없이 휘젓고;동일한 스튜 냄비로 따르십시오;생과자 크림이 두껍게 할 때까지,대략 2 분 끊임없이 휘젓는 중간 높은 열에 요리하십시오.
얕은 접시에 크림을 붓고;크림의 표면에 플라스틱 랩을 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 케이크를 덩어리로 찢습니다. 4 개의 7 온스 서빙 안경 각각에 케이크 덩어리의 절반,냉각 된 럼 크림의 절반,말린 과일 및 견과류의 절반을 나누고 층을 이루십시오. 적어도 1 시간 및 24 까지 냉장하십시오;서빙하기 45 분 전에 냉장고에서 제거하십시오.