과일 매운 소용돌이
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,과일 매운 소용돌이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 318 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 12 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 소금,베이킹 파우더,전 지방 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 매운 차 케이크, 프루티 쿠스쿠스&매운 메추라기,및 전통적인 과일과 매운 빵 푸딩-브랜디와 함께!.
지침
각 향신료와 2 큰술 데메 라라를 버터에 넣은 다음 사과와 건포도를 저어줍니다.
밀가루 혼합물,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서에 넣은 다음 버터가 사라질 때까지 휘젓습니다. 설탕에 펄스,큰 그릇에 팁,다음 중간에 잘합니다. 1 분 또는 팬;에 대 한 전자 레인지에 함께 요구르트,우유,바닐라를 따뜻하게 그것은 뜨거운 해야 하 고 잘 갈 수 있습니다 조금 울 퉁 불 퉁 찾고. 그릇에 팁 빠르게 칼 칼을 사용하여 밀가루 믹스로 작동합니다. 다 들어가자마자 멈춰
가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,다음 약에 롤 40 엑스 30 센티미터.
과일 버터로 퍼지고십시오,그 후에 끝을 넘어서 청초하게 넣기 긴 측에서 위로 구르십시오.
1 큰술 데메 라라와 계란 세척 및 분산 브러시. 베이킹 시트에 밀가루를 뿌린 다음 노릇해질 때까지 14 분 동안 굽습니다. 당신이 감히 경우 더 버터,따뜻한 먹는다.