과일 및 너트 크리스마스 푸딩 덩어리는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 70 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 과일,향신료,자기 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크,및 과일과 너트 빵 푸딩.
지침
1
말린 과일,체리,사과,제스트,사과 주스,브랜디 및 쿠앵 트로를 큰 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지를 한 다음 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 과일
쿠앵 트로
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
정향 가루 2꼬집
보존을 위해,
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용
2
버터와 비 스틱 베이킹 종이의 스트립 2 파운드 덩어리 주석 라인.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)
3
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
4
종 기 및 구이 주석 플러스 버터 호 일,준비의 시트를가지고 주전자를 넣어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
버터와 설탕을 조금 더 창백해질 때까지 함께 섞은 다음 계란,밀가루,빵 부스러기,시럽,향신료,소금,담근 과일 및 견과류를 저어줍니다. 덩어리 주석에 숟가락과 상단을 부드럽게. 주석 가장자리 주위를 조이기 위해 모서리를 비틀면서 주석 위에 호일을 느슨하게 깨 웁니다. 로스팅 주석에 앉은 다음 끓는 물 몇 잔을 부어 넣으십시오. 조심스럽게 오븐에 전송하고 40 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
40 분 후,오븐을 160 도/140 도 팬/가스 3 로 내리고 1 시간 더 요리하여 물 수준을 다시 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
7
푸딩을 재가열하려면 주석에 30 분 동안 중간 오븐에 넣거나 서빙 플레이트에 올려 놓고 매체에 5 분 동안 집착 필름과 전자 레인지로 느슨하게 덮습니다. 토핑을 위해 설탕이 녹을 때까지 버터,설탕 및 시럽을 함께 부드럽게 가열하고 브랜디를 저어 준 다음 견과류와 과일을 넣습니다. 만약 당신이 좋아하면,약간의 설탕을 입힌 뜨거운 푸딩과 먼지 위에 숟가락.
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