과일&너트 크리스마스 푸딩 덩어리

과일&너트 크리스마스 푸딩 덩어리
과일 및 너트 크리스마스 푸딩 덩어리는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 571 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 70 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 과일,향신료,자기 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 멀드 와인 과일과 너트 크리스마스 케이크:미리 만드는 과일 케이크,및 과일과 너트 빵 푸딩.

지침

1
말린 과일,체리,사과,제스트,사과 주스,브랜디 및 쿠앵 트로를 큰 그릇에 넣으십시오. 1 분 동안 높은 전자 레인지를 한 다음 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 과일말린 과일
쿠앵 트로쿠앵 트로
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
버터와 비 스틱 베이킹 종이의 스트립 2 파운드 덩어리 주석 라인.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
3
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
종 기 및 구이 주석 플러스 버터 호 일,준비의 시트를가지고 주전자를 넣어.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
버터와 설탕을 조금 더 창백해질 때까지 함께 섞은 다음 계란,밀가루,빵 부스러기,시럽,향신료,소금,담근 과일 및 견과류를 저어줍니다. 덩어리 주석에 숟가락과 상단을 부드럽게. 주석 가장자리 주위를 조이기 위해 모서리를 비틀면서 주석 위에 호일을 느슨하게 깨 웁니다. 로스팅 주석에 앉은 다음 끓는 물 몇 잔을 부어 넣으십시오. 조심스럽게 오븐에 전송하고 40 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
40 분 후,오븐을 160 도/140 도 팬/가스 3 로 내리고 1 시간 더 요리하여 물 수준을 다시 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
7
푸딩을 재가열하려면 주석에 30 분 동안 중간 오븐에 넣거나 서빙 플레이트에 올려 놓고 매체에 5 분 동안 집착 필름과 전자 레인지로 느슨하게 덮습니다. 토핑을 위해 설탕이 녹을 때까지 버터,설탕 및 시럽을 함께 부드럽게 가열하고 브랜디를 저어 준 다음 견과류와 과일을 넣습니다. 만약 당신이 좋아하면,약간의 설탕을 입힌 뜨거운 푸딩과 먼지 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음

성분

400견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 혼합 과일말린 혼합 과일85견과류는 원하는 대로(다진 것)glacé 체리glacé 체리1브람리 애플,약 175 그램,강판,플러스 제스트 오렌지 1 개와 레몬 1 개브람리 애플,약 175 그램,강판,플러스 제스트 오렌지 1 개와 레몬 1 개150껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 사과 주스좋은 사과 주스2(겨울)정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집140견과류는 원하는 대로(다진 것)기름을 바르기를 위해 여분 플러스 버터,기름을 바르기를 위해 여분 플러스 버터,100견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 무스코바도 설탕다크 무스코바도 설탕2라지는구타 계란구타 계란85견과류는 원하는 대로(다진 것)자가 양육 밀가루자가 양육 밀가루100견과류는 원하는 대로(다진 것)흰 빵 부스러기흰 빵 부스러기2(겨울)골든 시럽골든 시럽2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)혼합 향신료혼합 향신료1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)25견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 헤이즐넛,피칸 너트,데친 아몬드,대략 다진 것구운 헤이즐넛,피칸 너트,데친 아몬드,대략 다진 것50견과류는 원하는 대로(다진 것)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)50견과류는 원하는 대로(다진 것)다크 무스코바도 설탕다크 무스코바도 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)골든 시럽골든 시럽1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집25견과류는 원하는 대로(다진 것)각 구운 헤이즐넛,피칸 너트,희게 아몬드와 빙하,체리,왼쪽 전체각 구운 헤이즐넛,피칸 너트,희게 아몬드와 빙하,체리,왼쪽 전체2(겨울)쿠앵 트로(또는 더 브랜디를 사용)쿠앵 트로(또는 더 브랜디를 사용)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지