공개:공룡 바-비-케 일급 비밀 뽑아 돼지 고기와 흡연 과정

공개:공룡 바-비-케 일급 비밀 뽑아 돼지 고기와 흡연 과정
공개:공룡 바-비-케 일급 비밀 뽑아 돼지 고기와 흡연 과정은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 설탕을 데리러,정결 한 소금,과립 양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 알갱이로 만든 양파를 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 식품 공화국에서이 조리법은 83 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 천천히 구운 치포 틀레 돼지 고기-치포 틀레는 빼서 돼지 고기에 특별한 터치를 추가,모두가 당신의 비밀을 알고 싶어합니다, 비밀 재료(치포 틀레):뜨거운 치포 틀레 튀김 생선 흡연,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 너는 남은 문지름을 가질 것이다.바베 큐 돼지고기 엉덩이 대 한:그릇에 히코리 나무 칩 9 컵을 덤프,물,커버 하 고 30 분 정도 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
알루미늄 호일 6 개 사이에 배수하고 나눕니다. 상단에 구멍을 파고,개별 패킷으로 마무리. 따로 설정
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
그릴 랙을 당겨 그릴을 발사하십시오. 그 동안,오일 및 문 지를 함께 혼합. 이 모든 것을 돼지 엉덩이 위에 문지릅니다. 일단 석탄이 좋고 뜨겁,석쇠의 바닥의 1 개의 측에 그(것)들을 위로 쌓고 석탄에 나무 칩 소포 권리의 2 를 놓으십시오. 석탄 반대편에 물 1 인치 가득 드립 팬을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
그릴 랙을 다시 제자리에 놓습니다. 돼지 고기 엉덩이,뚱뚱한 쪽을 위로,물방울 팬 위에 놓고 뚜껑을 닫습니다. 약 30 분 후 그릴 온도를 확인하십시오. 그것은 225 에 250 에 250 에 255 에 아래로 침전해야 한다. 더워지면 벤트 구멍을 닫으십시오. 그것이 더 차가운 경우에,그(것)들을 조금 위로 여십시오. 다음 7 에 8 시간을 석쇠의 온도를 각 시간 검사하고 조정을 하십시요. 온도가 200 까지 내려 가면 200 또는 그 이하,회색 석탄 더미에 뜨거운 새 연탄 몇 개를 넣고 뚜껑을 닫은 다음 벤트 구멍을 조금 엽니 다. 돼지 고기 엉덩이 후 일부 집게와 그릴에 도달'의 흡연 된 1,000,000 시간,나무 칩의 오래된 패킷을 제거. 호일로 싸인 칩 두 개를 석탄에 던지십시오. 1 시간 후에 반복하십시오. 돼지 고기 꽁초가 4~5 시간 동안 그릴에 들어간 후에는 필요한 연기 침투를 달성했습니다. 그것은 풍부한 마호가니 갈색이어야하며,내부 온도는 약 155,000,000 이어야한다. 집게 고기를 잡아 그릴에서 제거하고 호일에 단단히 포장. 
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
호일로 포장 된 돼지 고기 엉덩이를 드립 팬 위에 다시 놓고 그릴을 덮습니다. 지금 당신은 당신이 요리하는 것을 계속하는 때 고기의 다육에서 밀봉하고 있다. 이것은 또 다른 3~3 시간이 걸릴 것입니다. 그래서 250 225 에 250 의 짝수 온도를 유지하기 위해 작업을 계속. 돼지고기 호 일에 아래로 밀어 수 있습니다 그리고 그것은 다시 봄 하지 않습니다 또는 매우 많은 저항 없이 쉽게 견갑골 뼈를 꺼내 수 있습니다 때 이루어집니다. 호일로 싸인 돼지 고기 엉덩이를 그릴에서 들어 올리고 10~15 분 동안(여전히 호일로 덮여 있음)쉬게하십시오. 호일을 열고 고기 위에 지방 캡을 제거한 다음 어깨 뼈를 꺼내십시오(이미 가지고 있지 않은 경우). 조심스럽게 고기를 떼어 내고 눈에 보이는 지방과 결합 조직을 제거하십시오. 손가락 사이에 그것을 함부로 대하지하여 고기를 분쇄기-어두운 고기는 쉽게 파쇄됩니다,하지만 당신은 문자열로 하얀 고기를 떨어져 당겨해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
뽑은 돼지 고기를 베이킹 팬에 넣고 그 위에 무타 소스를 붓습니다. 바로 사용,또는 호일로 덮고 200 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게. 이제 샌드위치 용 롤에 포장 할 준비가되었습니다. 테이블에 좀 더 무타 소스를 제공해야합니다.음식 공화국에 대한 더 많은 바베큐 요리법:뼈에 바베큐 아귀
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
아귀아귀
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
콜라 소스를 곁들인 바베큐 갈비
당신이 필요로하는 성분
바베큐 갈비바베큐 갈비
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
콜라콜라
8
스테이크 소스와 함께 구운된 베이컨
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수55
잡지