곰팡이 소테

곰팡이 소테
곰팡이 소테는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코셔 소금과 금이 간 후추,코냑,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스냅 완두콩을 볶, End-of-여름 볶,및 아티초크와 완두콩을 볶 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 무거운 소테 팬에서 1 온스의 맑은 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한 번에 한 줌 씩 얇게 썬 버섯을 추가하여 팬을 볶습니다. 버섯이 풍부한,갈색 색상을 개발하기 시작으로,소테 팬의 외부로 밀어 넣습니다. 그들은 색상을 시작으로 버섯을 뒤집습니다. 팬이 건조 해지면 남은 맑은 버터를 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에 또 다른 소수의 버섯을 추가하고 모든 버섯이 추가 될 때까지 계속하십시오. 팬에 마지막 추가가 한 후에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬 중간에 구멍을 만들고 샬롯을 추가합니다. 코냑으로 팬을 빙빙 돌리고 갈색 버섯 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
코냑코냑
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지