곰보 버섯 소스
곰보 버섯 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 발사믹 식초,포트 와인,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기, 레드 와인 연어-곰보 버섯 소스,및 모렐 버섯 소스를 곁들인 마카루니 파스타 비슷한 요리법.
지침
슬롯 형 스푼으로 모렐을 제거하고 국물을 예약하십시오. 스트레인 국물,팬 바닥에 모래 잔류 물을 버리십시오. 찹 모렐. 모렐과 국물을 따로 보관하십시오.
버터가 녹을 때까지 크고 깊은 프라이팬에 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
신선한 버섯과 양파를 넣으십시오. 쿡,끊임없이 약동,5 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지;모렐,와인,식초를 추가합니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 2 분 동안 끓입니다.
예약 국물을 추가;종기에 가져다 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,3 분.
밀가루와 물,부드러운 때까지 교반을 결합한다.
버섯 혼합물에 첨가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 반반 및 나머지 재료를 저어줍니다. 5 분 요리.