골파 마늘 빵

골파 마늘 빵
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 골파 마늘 빵을 시도해 볼 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 146 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 파마산 치즈,골파,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 마늘,골파,치즈 빵, 마늘 아일랜드 체다 치즈 골파 소다 빵,그리고 골파 오일과 매운 마늘 빵을 곁들인 콜리플라워 수프.

지침

1
작은 그릇에 버터,치즈,골파 및 마늘을 넣고 각 빵 조각의 한쪽에 펼칩니다. 무거운 의무 호 일의 큰 조각에 포장;단단히 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
골파골파
마늘마늘
확산확산
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
350 에서 15-20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지