곡과 매쉬 손 파이
곡과 매쉬 손 파이 필요 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 70 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 48 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 곡과 매쉬 손 파이, 비건 소시지와 저탄수화물 매시! (명곡&매쉬),및 곡과 매쉬 비슷한 요리법.
지침
열 2/3 컵 뜨거운 물,버터와 1 쿼트 냄비에 끓는 소금.
열에서 제거. 축축해질 때까지 마른 감자,우유,파슬리를 저어줍니다.
약 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 포크로 채찍;따로 보관하십시오.
8 인치 프라이팬에 소시지와 양파를 중간 불로 요리하고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
작은 그릇에 그레이비 믹스 1 큰술과 물 1/3 컵을 섞습니다.
프라이팬에 추가. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
파이 껍질을 풀다. 3 1/2 인치 라운드 커터로 각 크러스트에서 7 라운드를 자릅니다. 14 라운드의 각 중앙에 약 1 큰술 으깬 감자를 숟가락;약간 평평하게 누릅니다. 약 1 큰술 고기 혼합물 각각에 최고 감자.
남은 생과자 라운드를 고기 혼합물 위에 놓습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 과자 위에 3 개의 슬릿을 자릅니다.
9~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.