구운 칠레-라임 치킨
구운 칠레-라임 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 식물성 기름,라임 제스트,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 칠레-라임 브로콜리 니, 구운 칠레 라임 콜리 플라워-0 점,및 라임과 칠레 구운 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 종이 타월로 팻 치킨 건조.
구멍에서 목과 어떤 내장을 제거하고 버리십시오.
튀김하려면 날카로운 가금류 가위 또는 주방 가위를 사용하여 등뼈를 따라 자릅니다.
장소 닭,유방 측까지,그것은 완전히 평면 거짓말에 평평하게 아래로 누릅니다.
남은 재료를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다. 계절과 원하는대로 맛을 조정합니다. 닭의 가슴과 다리에서 피부를 풀고,깨끗한 손을 사용하여,확산 1/2 아래 혼합물의. 모든 닭의 외부에 남아있는 혼합물을 문질러. 오븐이 가열되는 동안 적어도 20 분 동안 따로 보관하십시오.
로스팅 팬 또는 랙 장착 베이킹 접시에 닭을 놓고 요리 할 때까지 허벅지 레지스터 165 화씨 온도,약 50~60 분;에 삽입 하는 인스턴트 읽기 온도계 조각 하기 전에 적어도 10 분 앉아 보자.