감자와 녹색 콩 낙지 샐러드
감자와 녹색 콩 낙지 샐러드입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 이 반찬은 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 녹색 콩 낙지 샐러드, 감자와 녹색 콩을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 고기없는 월요일:녹색 콩과 감자를 곁들인 페스토 주키니 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비에 채우기 양파,당근,셀러리,베이 리프를 추가하고 끓인다.
문어를 넣고 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 적당한 불로 끓입니다.
문어를 액체에 식힌 다음 배수 시키십시오. 종이 타월을 사용하여 촉수에서 보라색 피부를 닦아 내고 빨판을 그대로 두십시오.
한편,끓는 소금 물 냄비에 녹색 콩을 부드러워 질 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
감자를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 25 분 동안 요리합니다.
약간 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
큰 그릇에 낙지와 감자,녹두,마늘,파슬리,올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.