감자와 녹색 콩 낙지 샐러드

감자와 녹색 콩 낙지 샐러드
감자와 녹색 콩 낙지 샐러드입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 이 반찬은 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자와 녹색 콩 낙지 샐러드, 감자와 녹색 콩을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 고기없는 월요일:녹색 콩과 감자를 곁들인 페스토 주키니 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
물 큰 냄비에 채우기 양파,당근,셀러리,베이 리프를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
문어를 넣고 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
3
문어를 액체에 식힌 다음 배수 시키십시오. 종이 타월을 사용하여 촉수에서 보라색 피부를 닦아 내고 빨판을 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
문어문어
막대 사탕막대 사탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
촉수를 1 인치 조각으로 자릅니다.
5
한편,끓는 소금 물 냄비에 녹색 콩을 부드러워 질 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 콩을 접시에 옮기고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
감자를 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
약간 식힌 다음 감자를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8
큰 그릇에 낙지와 감자,녹두,마늘,파슬리,올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩녹색 콩
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
문어문어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수27
접시 종류샐러드
잡지