고통 페르두
고통 페르두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 반쪽,지상 계피,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고통 페르두, 고통 페르두,및 고통 페르두.
지침
처음 7 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 큰 얕은 접시에 빵 조각을 단일 층에 배열하십시오.
우유 혼합물을 빵 위에 붓고 우유가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오(약 2 분).
큰 주철 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 팬에 8 개의 빵 조각을 배열하십시오;각면에 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 버터 2 큰술과 빵 8 조각으로 절차를 반복하십시오.
큰 냄비에 물 2 컵,와인,과립 설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 넣고 거품기로 저어줍니다. 종기에 가져와;1 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.