고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코

고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코
고추와 양파를 곁들인 레시피 틸라피아 타코가 준비되었습니다 약 8 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 22 그램. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 아보카도,틸라피아,라임 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코 볶음, 볶은 고추와 양파와 검은 콩 타코,및 틸라피아 생선 타코(타코 드 틸라피아).

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수100
잡지