고추 젤리 만드는 방법

고추 젤리 만드는 방법
고추 젤리 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 한 쌍의 사람들은이 조미료를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 젤리, 고추 젤리,및 고추 젤리.

지침

1
제조자의 지시에 따라 6 개(8 개 온스)통조림으로 만드는 단지 및 뚜껑을 살균하십시오.
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
뜨거운 물 캐너에 물 열.
당신이 필요로하는 성분
물
3
빨간 피망,녹색 피망,할라피뇨 고추를 큰 냄비에 고열로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
붉은 고추붉은 고추
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
식초와 과일 펙틴을 섞는다. 끊임없이 약동,전체 롤링 종기에 혼합물을 가지고. 설탕을 빨리 저어주세요. 전체 롤링 종기로 돌아가 지속적으로 교반,정확히 1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
과일 펙틴과일 펙틴
식초식초
설탕설탕
5
열에서 제거 하 고 어떤 거품을 탈지.
6
신속하게 상판의 1/4 인치 이내에 작성,멸균 항아리에 젤리를 국자. 평평한 뚜껑으로 덮고 밴드를 단단히 조입니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
당신이 사용할 장비
국자국자
7
항아리를 랙에 놓고 항아리를 천천히 통조림으로 내립니다. 물 항아리를 완전히 커버 해야 하 고 뜨거운 하지만 끓는 하지 해야 합니다. 물을 끓여서 5 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙60
건강 점수0
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