고추 젤리 만드는 방법
고추 젤리 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 사과 사이다 식초,설탕,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 한 쌍의 사람들은이 조미료를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 젤리, 고추 젤리,및 고추 젤리.
지침
제조자의 지시에 따라 6 개(8 개 온스)통조림으로 만드는 단지 및 뚜껑을 살균하십시오.
빨간 피망,녹색 피망,할라피뇨 고추를 큰 냄비에 고열로 놓습니다.
식초와 과일 펙틴을 섞는다. 끊임없이 약동,전체 롤링 종기에 혼합물을 가지고. 설탕을 빨리 저어주세요. 전체 롤링 종기로 돌아가 지속적으로 교반,정확히 1 분 끓인다.
신속하게 상판의 1/4 인치 이내에 작성,멸균 항아리에 젤리를 국자. 평평한 뚜껑으로 덮고 밴드를 단단히 조입니다.
항아리를 랙에 놓고 항아리를 천천히 통조림으로 내립니다. 물 항아리를 완전히 커버 해야 하 고 뜨거운 하지만 끓는 하지 해야 합니다. 물을 끓여서 5 분 동안 물기를 제거하십시오.